I numeri a fianco alla descrizione si riferiscono agli allergeni, riportati per esteso in fondo alla pagina
Le olive potrebbero contenere nocciolo o semi di nocciolo
olio E.V.O., rosmarino e sale grosso 1
4.60salsa di pomodoro pelato BIO, origano essiccato a legna, olio E.V.O. aromatizzato all’aglio, prezzemolo 1
5.60salsa di pomodoro pelato BIO, fior di latte e basilico fresco 1-8
7.20margherita con scaglie di Grana Padano D.O.P., emulsione di basilico e basilico fresco 1-8
8.40salsa di pomodoro pelato BIO, bufala, olio extravergine di oliva e basilico fresco 1-4-8
8.80margherita con filetti di Alici 1-4-8
8.60margherita con funghi champignon trifolati e prezzemolo fresco 1-8
8.20margherita con wurstel 1-8
8.40margherita con ventricina piccante 1-8
8.60fior di latte, funghi champignon trifolati, salsiccia e prezzemolo fresco 1-8
9.00margherita con funghi, carciofo alla brace, olive riviera nere, tuorlo d’uovo pastorizzato alla Bismarck e prosciutto crudo dolce 1-3-8
9.20fior di latte e prosciutto cotto Ferrarini 1-8
8.40fior di latte, patate al forno e salsiccia 1-8
8.80salsa di pomodoro pelato BIO, fette di melanzane fritte, mozzarella di bufala D.O.P., Grana Padano D.O.P. ed emulsione al basilico 1-4-8
9.80fior di latte, gorgonzola piccante, provola affumicata, taleggio e brie 1-8
9.40*fiordilatte caseificio Belladonna, radicchio rosso di Chioggia I.G.P., melanzane e zucchine cotte a legna, patate di pasta gialla e pomodorini cliliegino 1-8
9.20*fior di latte, pomodorini ciliegino, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico fresco 1-8
9.60*fior di latte, provola affumicata e speck I.G.P. 1-8
9.20*fior di latte, salsiccia, friarielli ripassati e peperoncino fresco 1-8
9.40*fior di latte, fiori di zucca e filetti di Alici 1-4-8
9.40*fior di latte, radicchio rosso di Chioggia I.G.P., gorgonzola piccante stagionato e granella di noci 1-8-9
9.40*fior di latte, bresaola I.G.P. Punta d’Anca, rucola fresca e scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. 1-8
9.60la nostra focaccia, mozzarella di bufala D.O.P., prosciutto crudo dolce, pomodorini ciliegino e rucola fresca 1-8
10.00*a scelta tra: La Carbonara, La Amatriciana, La Gricia 1-3-8
9.00fior di latte, cipolla rossa di Tropea, pomodorini ciliegino confit, olive riviera nere, tonno e prezzemolo 1-4-8
9.60fior di latte, patate di pasta cotte a legna, funghi porcini trifolati a legna, Grana Padano D.O.P., pepe nero in polvere e prezzemolo 1-4-8
9.60la nostra diavola, con provola affumicata, olive riviera nere e peperoni cotti a legna con aglio e prezzemolo 1-8
9.80fior di latte, crema al tartufo nero, bufala, mortadella di Bologna I.G.P. e granella di pistacchi verdi 1-8-9
10.00fior di latte, julienne di pomodori secchi artigianali in olio evo, stracciatella D.O.P., olive riviera nere, mandorle a fette ed emulsione al basilico 1-8-9
10.40fior di latte, salmone affumicato, bufala D.O.P., rucola e gocce di aceto balsamico 1-4-8
12.80fior di latte, confettura di pere e cannella, speck croccante, gorgonzola piccante, peperoncino fresco e polvere di cacao amaro 1-8
10.00fior di latte, patate cotte a legna, guanciale croccante, cipolla caramellata, salsa Worcestershire e pepe 1-4-8
9.60fior di latte, pomodorini ciliegino confit, mozzarella di bufala D.O.P., funghi chiodini, rucola fresca e peperoncino 1-8
10.40fior di latte, fiori di zucca, ‘Nduja calabra e stracciatella 1-8
10.00scopri la nostra pizza del mese, studiata con ingredienti di stagione per vivere un’esperienza gourmet unica
13.00salsa di pomodoro pelato BIO, pomodori ciliegino confit., emulsione al basilico, mozzarella vegan* e basilico fresco 1
9.00mozzarella vegan*, funghi porcini, crema al tartufo, prezzemolo fresco e olio E.V.O. 1
9.80salsa di pomodoro pelato BIO, dadolata di melanzane cotte a legna, patate cotte a legna, olive riviera nere, peperoncino e basilico fresco 1-9
9.20la nostra focaccia con rucola fresca, peperoni cotti a legna con aglio e prezzemolo, mandorle a fette, mozzarella vegan* a strappi e glassa di aceto balsamico di Modena igp 1-9
9.40*il sostituto vegan della mozzarella è a base di riso
riso mantecato al ragù di manzo scelto con cuore di fiordilatte 1-6-8-10
2.00riso mantecato al pomodoro e soffritto di sedano, carote e cipolla 1-6-10
1.40a scelta tra tre varianti: 1) cacio e pepe, 2) tartufo, 3) provola e ‘Nduja 1-6-8-10
2.60purea di patate, parmigiano, burro, prezzemolo, noce moscata con cuore di fiordilatte 1-6-8-9
1.80patate salate dal taglio ondulato a “V” con buccia e rivestimento croccante 6
4.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di fiordilatte e filetto di Alici 1-4-6-8
3.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di provola affumicata e prosciutto cotto Ferrarini 1-4-6-8
3.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di mozzarella vegan e battuto di olive riviera nere 1-4-6
3.00la nostra crocchetta all’Nduja di Spilinga piccante 1-6-8-9
2.20mix di melanzane e zucchine panate 1-6
4.00anelli di cipolla panati 1-6
4.00quattro sticks di mozzarella fresca panata 1-6-8
4.001-6
3.00olive ascolane ripiene di carne macinata 1-6-8
4.00olive ascolane Bella di Cerignola con ripieno di carne macinata artigianale panate 1-6-8
6.00baccalà fritto 1-4-6
3.00**prodotto surgelato in origine
focaccia alla nutella, granella di pistacchi e zucchero a velo 1-9
6.00ritagli di pasta cresciuta stesa fritta croccante con nutella e zucchero a velo1-9
5.00quattro pezzi di pasta fritta cresciuta con zucchero e ripieno di nutella 1-6-9
5.00una friabile base di biscotti “Gentilini” e burro abbraccia una morbida crema di “Philadelphia”, il tutto sormontato da una deliziosa purea ai Lamponi fatta da noi.
4.00due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche, il tutto ricoperto di uno strato di glassa di cioccolato fondente.
4.50Un soffice strato di biscotti savoiardi inzuppati nel caffè e farcito con una crema a base di mascarpone.
3.50da 1.5lt
3.60in vetro da 33cl
2.200.5lt leggermente frizzante o naturale
1.0033cl
2.2033cl
2.2033cl
2.6033cl
2.8066cl
3.2066cl
3.6066cl
4.2033cl
3.5050cl
3.2050cl (doppio malto o rossa)
4.2050cl
4.00pizza a scelta tra le selezioni Classiche o Speciali, supplì, crocchetta, una bibita a scelta tra: bevande da 33cl o birre da 33cl (no tennent’s) Due pizze a scelta tra le classiche e le speciali, 2 supplì, 2 crocchette, mix di melanzane e zucchine e anelli di cipolla panati, una bibita a scelta tra: bevanda da 1,5l o birra da 66cl 1 supplì, 1 crocchetta, 1 fiore di zucca, 2 mozzarelline, 2 olive ascolane, mix di melanzane e zucchine e anelli di cipolla panati
Classico o Speciale
Coppia
grano fritto
la lista degli allergeni indicata nell’allegato II del regolamento CE 1169/11
1. cereali contenenti glutine (cioè frumenti, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. crostacei e prodotti derivati
3. uova e prodotti derivati
4. pesce e prodotti derivati tranne
5. molluschi e prodotti a base di molluschi
6. arachidi e prodotti derivati
7. soia e prodotti derivati
8. latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
9. frutta a guscio cioè mandorle (amygdalus communis L.), nocciole (corylus avellana), noci (junglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan [carya illinoinensis (wangenh) k. koch], noci del Brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del quensland (macadamia ternifolia) e loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso alchol etilico di origine agricola
10. sedano e prodotti derivati
11. senape e prodotti derivati
12. semi di sesamo e prodotti derivati
13. lupino e prodotti a base di lupino
14. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2, tali da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti