I numeri a fianco alla descrizione si riferiscono agli allergeni, riportati per esteso in fondo alla pagina
Le olive potrebbero contenere nocciolo o semi di nocciolo
olio E.V.O., rosmarino e sale grosso 1
4.60salsa di pomodoro pelato BIO, origano essiccato a legna, olio E.V.O. aromatizzato all’aglio, prezzemolo 1
5.60salsa di pomodoro pelato BIO, fior di latte e basilico fresco 1-8
7.20margherita con scaglie di Grana Padano D.O.P., emulsione di basilico e basilico fresco 1-8
8.40salsa di pomodoro pelato BIO, bufala, olio extravergine di oliva e basilico fresco 1-4-8
8.80margherita con filetti di Alici 1-4-8
8.60margherita con funghi champignon trifolati e prezzemolo fresco 1-8
8.20margherita con wurstel 1-8
8.40margherita con ventricina piccante 1-8
8.60fior di latte, funghi champignon trifolati, salsiccia e prezzemolo fresco 1-8
9.00margherita con funghi, carciofo alla brace, olive riviera nere, tuorlo d’uovo pastorizzato alla Bismarck e prosciutto crudo dolce 1-3-8
9.20fior di latte e prosciutto cotto Ferrarini 1-8
8.40fior di latte, patate al forno e salsiccia 1-8
8.80salsa di pomodoro pelato BIO, fette di melanzane fritte, mozzarella di bufala D.O.P., Grana Padano D.O.P. ed emulsione al basilico 1-4-8
9.80fior di latte, gorgonzola piccante, provola affumicata, taleggio e brie 1-8
9.40*fiordilatte caseificio Belladonna, radicchio rosso di Chioggia I.G.P., melanzane e zucchine cotte a legna, patate di pasta gialla e pomodorini cliliegino 1-8
9.20*fior di latte, pomodorini ciliegino, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico fresco 1-8
9.60*fior di latte, provola affumicata e speck I.G.P. 1-8
9.20*fior di latte, salsiccia, friarielli ripassati e peperoncino fresco 1-8
9.40*fior di latte, fiori di zucca e filetti di Alici 1-4-8
9.40*fior di latte, radicchio rosso di Chioggia I.G.P., gorgonzola piccante stagionato e granella di noci 1-8-9
9.40*fior di latte, bresaola I.G.P. Punta d’Anca, rucola fresca e scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. 1-8
9.60la nostra focaccia, mozzarella di bufala D.O.P., prosciutto crudo dolce, pomodorini ciliegino e rucola fresca 1-8
10.00*a scelta tra: La Carbonara, La Amatriciana, La Gricia 1-3-8
9.00fior di latte, cipolla rossa di Tropea, pomodorini ciliegino confit, olive riviera nere, tonno e prezzemolo 1-4-8
9.60fior di latte, patate di pasta cotte a legna, funghi porcini trifolati a legna, Grana Padano D.O.P., pepe nero in polvere e prezzemolo 1-4-8
9.60la nostra diavola, con provola affumicata, olive riviera nere e peperoni cotti a legna con aglio e prezzemolo 1-8
9.80fior di latte, crema al tartufo nero, bufala, mortadella di Bologna I.G.P. e granella di pistacchi verdi 1-8-9
10.00fior di latte, julienne di pomodori secchi artigianali in olio evo, stracciatella D.O.P., olive riviera nere, mandorle a fette ed emulsione al basilico 1-8-9
10.40fior di latte, funghi galletti trifolati, bufala D.O.P., pomodorini ciliegino confit disidratati a legna, origano, olio e.v.o. e prezzemolo 1-8
10.60fior di latte, salmone affumicato, bufala D.O.P., rucola e gocce di aceto balsamico 1-4-8
12.80fior di latte, confettura di pere e cannella, speck croccante, gorgonzola piccante, peperoncino fresco e polvere di cacao amaro 1-8
10.00fior di latte, patate cotte a legna, guanciale croccante, cipolla caramellata, salsa Worcestershire e pepe 1-4-8
9.60fior di latte, pomodorini ciliegino confit, mozzarella di bufala D.O.P., funghi chiodini, rucola fresca e peperoncino 1-8
10.40fior di latte, fiori di zucca, ‘Nduja calabra e stracciatella 1-8
10.00scopri la nostra pizza del mese, studiata con ingredienti di stagione per vivere un’esperienza gourmet unica
13.00salsa di pomodoro pelato BIO, pomodori ciliegino confit., emulsione al basilico, mozzarella vegan* e basilico fresco 1
9.00mozzarella vegan*, funghi porcini, crema al tartufo, prezzemolo fresco e olio E.V.O. 1
9.80salsa di pomodoro pelato BIO, dadolata di melanzane cotte a legna, patate cotte a legna, olive riviera nere, peperoncino e basilico fresco 1-9
9.20la nostra focaccia con rucola fresca, peperoni cotti a legna con aglio e prezzemolo, mandorle a fette, mozzarella vegan* a strappi e glassa di aceto balsamico di Modena igp 1-9
9.40*il sostituto vegan della mozzarella è a base di riso
riso mantecato al ragù di manzo scelto con cuore di fiordilatte 1-6-8-10
2.00riso mantecato al pomodoro e soffritto di sedano, carote e cipolla 1-6-10
1.40a scelta tra: cacio e pepe, tartufo, provola e ‘Nduja 1-6-8-10
2.60purea di patate, parmigiano, burro, prezzemolo, noce moscata con cuore di fiordilatte 1-6-8-9
1.80patate salate dal taglio ondulato a “V” con buccia e rivestimento croccante 6
4.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di fiordilatte e filetto di Alici 1-4-6-8
3.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di provola affumicata e prosciutto cotto Ferrarini 1-4-6-8
3.00fiore di zucca fresco in pastella con cuore di mozzarella vegan e battuto di olive riviera nere 1-4-6
3.00la nostra crocchetta all’Nduja di Spilinga piccante 1-6-8-9
2.20mix di melanzane e zucchine panate 1-6
4.00anelli di cipolla panati 1-6
4.00quattro sticks di mozzarella fresca panata 1-6-8
4.001-6
3.00olive ascolane ripiene di carne macinata 1-6-8
4.00olive ascolane Bella di Cerignola con ripieno di carne macinata artigianale panate 1-6-8
6.00baccalà fritto 1-4-6
3.00**prodotto surgelato in origine
focaccia alla nutella, granella di pistacchi e zucchero a velo 1-9
6.00ritagli di pasta cresciuta stesa fritta croccante con nutella e zucchero a velo1-9
5.00quattro pezzi di pasta fritta cresciuta con zucchero e ripieno di nutella 1-6-9
5.00da 1.5lt
3.60in vetro da 33cl
2.200.5lt leggermente frizzante o naturale
1.0033cl
2.2033cl
2.2033cl
2.6033cl
2.8066cl
3.2066cl
3.6066cl
4.2033cl
3.5050cl
3.2050cl (doppio malto o rossa)
4.2050cl
4.00pizza a scelta tra le selezioni Classiche o Speciali, supplì, crocchetta, una bibita a scelta tra: bevande da 33cl o birre da 33cl (no tennent’s) Due pizze a scelta tra le classiche e le speciali, 2 supplì, 2 crocchette, mix di melanzane e zucchine e anelli di cipolla panati, una bibita a scelta tra: bevanda da 1,5l o birra da 66cl 1 supplì, 1 crocchetta, 1 fiore di zucca, 2 mozzarelline, 2 olive ascolane, mix di melanzane e zucchine e anelli di cipolla panati
Classico o Speciale
Coppia
grano fritto
la lista degli allergeni indicata nell’allegato II del regolamento CE 1169/11
1. cereali contenenti glutine (cioè frumenti, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. crostacei e prodotti derivati
3. uova e prodotti derivati
4. pesce e prodotti derivati tranne
5. molluschi e prodotti a base di molluschi
6. arachidi e prodotti derivati
7. soia e prodotti derivati
8. latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
9. frutta a guscio cioè mandorle (amygdalus communis L.), nocciole (corylus avellana), noci (junglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci pecan [carya illinoinensis (wangenh) k. koch], noci del Brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del quensland (macadamia ternifolia) e loro prodotti tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso alchol etilico di origine agricola
10. sedano e prodotti derivati
11. senape e prodotti derivati
12. semi di sesamo e prodotti derivati
13. lupino e prodotti a base di lupino
14. anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2, tali da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti